Основные линейки подгузников Pampers

Основные линейки подгузников Pampers

28 ноября 2015
Автор : Pampik

Сегодня сложно представить жизнь без такого важного и полезного изобретения, как подгузник. Какая мама захочет тратить свое драгоценное время на стирку и глажку пеленок, когда можно просто одеть одноразовый подгузник и потом его выбросить!

И если раньше не прекращались споры о пользе или вреде подгузников, то сейчас, при правильном использовании, одноразовые подгузники позволяют не только экономить силы и время маме, но и лучше спать малышу, не чувствовать дискомфорта во время игр и не расстраиваться по поводу мокрых штанишек.

Торговая марка Pampers стала первооткрывателем в производстве подгузников. Годы испытаний, совершенствований позволили создать идеальный продукт для покупателя по качеству и ценовой политике.

Давайте рассмотрим 4 основные линейки подгузников Pampers.

Серия Premium Care

Pampers Premium Care – самые тонкие и легкие подгузники на рынке Украины. Удивительно мягкие, как хлопок, они отлично подойдут новорожденным и малышам, склонным к дерматитам. Благодаря уникальному внутреннему слою, подгузник отлично впитывает не только влагу, но и жидкий стул малыша.

 Основные преимущества Pampers Premium Care:

  • Дышащий и нежный внутренний слой, выполненный по структуре пчелиных сот.
  • Три впитывающих канала помогают равномерно распределить влагу по поверхности подгузника.
  • Двойные манжеты создают еще большую защиту от протеканий, даже когда малыш спит на боку.
  • Инновационная пропитка с соком алоэ вера бережно ухаживает за нежной кожей малыша, предотвращает появление болезнетворных бактерий.
  • Индикатор влажности помогает определить время замены подгузника на новый.
  • Специальный вырез в передней части подгузника позволяет пупочной ране «дышать» и оставаться сухой.

Pampers Premium Care по качеству ничем не уступают японским подгузникам. Они обеспечивают непревзойденную защиту как во время сна, так и во время бодрствования и при этом бережно ухаживают за нежной кожей новорожденного. Это лучшие подгузники в линейке Pampers.

Серия Active Baby-Dry

 

Pampers Active Baby-Dry созданы специально для малышей, которые уже активно начинают изучать мир. Подгузники идеально повторяют анатомическое строение малыша, не допуская протекания и не сковывая движений.

Один Pampers Active Baby обеспечивает до 12 часов сухости, даже во время подвижных игр.

Основные преимущества Pampers Active Baby:

  • Жемчужные микрогранулы впитывают в 30 раз больше влаги собственного веса, надежно удерживая ее внутри.
  • Уникальный пористый слой «Extra Dry» позволяет подгузнику поглотить большое количество жидкости и надежно удерживать ее внутри.
  • Мягкие двойные манжеты надежно защищают от протеканий по краям, позволяя сохранять кожу малыша сухой.
  • Благодаря широким многоразовым липучкам и эластичным боковинкам подгузник лучше держит форму, сохраняя при этом свободу движений малыша.
  • Детский лосьон помогает сохранить чувство свежести, как после купания.

Pampers Active Baby обеспечат максимальный комфорт и удобство, не сковывая движений ребенка.

Серия Sleep&Play

Pampers Sleep&Play позиционируются как бюджетная линейка подгузников, которые доступны каждому.

В этих подгузниках нет тянущихся боковинок и специальных впитывающих каналов, как, например, в Pampers Active Baby. Но при этом, Pampers Sleep&Play впитывают влагу не хуже, чем подгузники из остальных линеек Pampers. Ультратонкий слой Super Dry обеспечивает до 9 часов сухости, а экстракт ромашки бережно ухаживает за детской кожей.

Pampers Sleep&Play -  это выгодное сочетание цены и качества.

Серия Pants Active Boy & Active Girl

В возрасте 8-12 месяцев малыш делает первые шаги, открывает столько нового и неизведанного для себя, что времени и желания отвлекаться на смену подгузника у него совсем нет. Трусики Pampers Active Boy & Active Girl созданы, чтобы никак не ограничивать свободу маленького непоседы.

Pampers pants - это настоящие подгузники-трусики с яркими рисунками!

Основные преимущества Pampers pants:

  • Так же надежно, как и подгузники Pampers, защищают от протеканий благодаря двойному внутреннему слою Extra dry.
  • Эластичный пояс не сковывает движения малыша во время подвижных игр.
  • Растягивающиеся вставки по бокам позволят легко менять подгузник, даже во время игры.
  • Специальный слой Extra dry расположен с учетом физиологических потребностей малыша: спереди для мальчиков, посередине для девочек.

Pampers подгузники-трусики Active Boy & Active Girl значительно упростят процесс приучения малыша к горшку, ведь они так похожи на обычные хлопковые трусики. Их легко будет снимать и одевать, а на «случай неудачи» они удержат жидкость, спасая маму от мокрых полов и диванов.

Как видим, каждая модель подгузников Pampers адаптирована под определенный возраст ребенка с учетом его особенностей и потребностей.

 

При выборе подгузника важно помнить, что в первую очередь необходимо учитывать вес ребенка, а не возраст. Только правильно подобранный памперс обеспечит малышу максимальный комфорт и защиту.

На пробу лучше брать маленькие упаковки подгузников - Micro, а потом переходить на формат побольше -  Jumbo, Mega или Giga Pack. Определить правильный размер и тип подгузника Вы можете при помощи таблицы размеров.