все новости

Новости

Санитарные нормы работы Pampik в условиях карантина

Дорогие наши клиенты!

Пока все вводят усиленные санитарно-гигиенические мероприятия, мы просто напоминаем, что давно работаем по определенным стандартам.

Поскольку наши сотрудники склада работают непосредственно со сборкой и упаковкой детских товаров, среди которых питание, то это обычная ежедневная практика:

  • каждое утро у персонала склада и курьеров контролируется состояние здоровья (так мы делаем всегда, но сейчас этому уделяется повышенное внимание). Экспресс-тестов на коронавирус у нас, конечно, нет, но вот тонометры, бесконтактные термометры и алкотестеры имеются;
  • каждые 2 часа сотрудники, собирающие и упаковывающие заказы, моют руки с мылом;
  • на складе и у каждого курьера есть санитайзеры для рук;
  • в помещении склада 2 раза в день проводится влажная уборка;
  • масками и перчатками не пользуемся, т.к. это медицински необоснованно.

Немного про маски. Очень распространено мнение, что носить маску нужно зараженным и здоровым людям. По мнению врачей — это ошибочно. Защитная маска не может на 100% предотвратить попадание в организм инфицированного воздуха. Объясняется это тем, что при ее ношении степень прилегания к коже незначительна, то есть предупредить заражение здорового человека инфицированным воздухом маска неспособна. Поэтому необходимо использовать это средство защиты непосредственно больным. Это минимизирует возможность распространения вирусов при дыхании, кашле и чихании.

Сохраняйте спокойствие и будьте нам здоровы :)

Автор : Pampik