Условия использования сайта

Публичный договор сайта pampik.com

Политика конфиденциальности PAMPIK и политика cookie

 


 

Публичный договор сайта pampik.com

 

Публичный договор ООО «Пампик», как оператора сайта https://pampik.com/, заключается с физическими лицами, посетившими сайт https://pampik.com/ или совершившими покупку ТОВАРА посредством сайта https://pampik.com/.

 

  1. Определения

САЙТ – интернет-сайт, находящийся по адресу https://pampik.com/, оператором которого является ООО «Пампик», где размещены предложения ПРОДАВЦОВ к покупке ТОВАРОВ.

PAMPIK – ООО «Пампик», юридическое лицо согласно права Украины, являющееся оператором САЙТА и законным пользователем торговой марки «PAMPIK», и которое на договорных основаниях с «ПРОДАВЦАМИ», на основании информации, предоставленной «ПРОДАВЦАМИ», осуществляет информирование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о ТОВАРАХ, предложения к покупке которых размещены на САЙТЕ.

ТОВАР – определенные группы товаров для младенцев, детей и сопутствующие товары для мам, предложения к покупке которых размещены на САЙТЕ.

ПРОДАВЕЦ – хозяйствующие субъекты, в том числе, в определенных случаях, ООО «Пампик», осуществляющие продажу ТОВАРА посредством размещения соответствующих предложений на САЙТЕ.

ЗАКАЗ – оформленная заявка ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на покупку выбранного на сайте ТОВАРА, адресованная ПРОДАВЦУ.

 

  1. Предмет

ПРОДАВЕЦ осуществляет реализацию ТОВАРА, информация о котором размещена на САЙТЕ, в порядке и на условиях настоящего договора на основании соответствующего ЗАКАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с условиями реализации ТОВАРА после оформления заказа на соответствующий ТОВАР.

PAMPIK осуществляет соответствующим образом обработку ЗАКАЗОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и передает ПРОДАВЦАМ информацию о ЗАКАЗАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

 

  1. Оформление заказа

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может оформить заказ самостоятельно, путем нажатия кнопок «купить» или оформить заказ по телефону по номерам, указанным на САЙТЕ. После оформления заказа PAMPIK направляет ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ уведомление о подтверждении заказа на указанные при оформлении заказа контакты.

Больше информации касательно порядка оформления заказа ТОВАРА находится на САЙТЕ в разделе «Как оформить заказ?».

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с тем, что цена на ТОВАР, отложенный им в «корзину», его ассортимент и количество, будут актуальными лишь на момент формирования «корзины» и могут изменяться, если покупка не была окончательно оформлена путем нажатия кнопки «оформить заказ».

 

  1. Цена и оплата

Цена ТОВАРА указывается на САЙТЕ в гривнах.

Сумма ЗАКАЗА равна цене выбранного ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ТОВАРА, перемещенного в раздел «Корзина».

В определенных случаях при покупке определенного ТОВАРА или группы ТОВАРОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ может предоставляться дополнительный ТОВАР в подарок, что подразумевает собой покупку такого дополнительного ТОВАРА за 0,01 грн или за иную цену, указанную на САЙТЕ.

Оплата выбранного ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ТОВАРА может быть произведена как посредством предварительной оплаты, так и оплаты после получения ТОВАРА.

Способы и порядок оплаты выбранного ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ТОВАРА указаны в разделах «Способы оплаты» и «Скидки и бонусы».

 

  1. Доставка

Доставка заказанного ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ТОВАРА осуществляется по всей территории Украины, кроме временно оккупированной территории Украины.

Доставка ТОВАРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ осуществляется курьерскими службами или курьерами PAMPIK на указанный ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ адрес или на склад соответствующей курьерской службы.

Условия, сроки доставки заказанного ТОВАРА и оплата доставки ТОВАРА размещены в разделе «Условия доставки».

 

  1. Гарантии и возврат

PAMPIK и ПРОДАВЦЫ гарантируют надлежащее качество ТОВАРА, информация о котором размещена на САЙТЕ.

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может вернуть или обменять товар в течение 14 дней после доставки ТОВАРА, кроме товаров, установленных законодательством (детские подгузники, предметы гигиены, мягкие или надувные игрушки, одежда для новорожденных и др).

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с тем, что обмену или возврату подлежит только ТОВАР, который:

   - не был в употреблении: отсутствуют следы использования, царапины, сколы, потертости и т.д.;

   - сложен в упаковку таким же образом, как и при получении;

   - товарный вид и упаковка ТОВАРА не были повреждены, все бирки и ярлыки на месте.

В случае обнаружения ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ существенных недостатков полученного ТОВАРА в течение гарантийного срока на ТОВАР, на который установлен гарантийный срок, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе вернуть такой ТОВАР, имеющий существенные недостатки, или обменять такой ТОВАР на ТОВАР надлежащего качества.

Возврату и обмену не подлежит ТОВАР, подпадающий под Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, утвержденный Постановлением Кабинета министров Украины от 19 марта 1994 г. №172.

Информация о порядке возврата и обмена ТОВАРА, а также необходимых действиях ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для возврата и обмена ТОВАРА находится на САЙТЕ в разделе «Обмен и возврат».

 

  1. Ответственность

PAMPIK несет ответственность за достоверность информации о ТОВАРЕ, информация о котором размещена на САЙТЕ, а также за надлежащее использование персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

ПРОДАВЕЦ несет ответственность за качество и своевременную доставку заказанного ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ТОВАРА, информация о котором размещена на САЙТЕ.

ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за ненадлежащее выполнение ЗАКАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в случае предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ недостоверной информации при оформлении ЗАКАЗА на соответствующий Товар.

PAMPIK, ПРОДАВЕЦ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несут ответственность за ненадлежащее выполнение своих обязательств, возникающих из этого договора, согласно действующему законодательству Украины.

Стороны этого договора освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение является следствием обстоятельств непреодолимой силы.

 

  1. Заключительные положения

Настоящий Публичный договор является гражданско-правовым соглашением. PAMPIK оставляет за собой право как изменить настоящий Публичный договор, так и ввести новый договор. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на САЙТЕ. Использование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ материалов сайта после изменения Публичного договора автоматически означает их принятие.

Публичный договор вступает для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в силу при первом посещении ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА и действует между ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ и PAMPIK на протяжении всего периода использования ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА.

САЙТ является объектом права интеллектуальной собственности PAMPIK. Все исключительные имущественные авторские права на сайт принадлежат PAMPIK. Использование САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ возможно строго в рамках Публичного договора и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

Все торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах САЙТА, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Настоящий договор оформлен и регулируется правом Украины.

Все споры, возникающие между Сторонами, решаются согласно действующему законодательству.

При возникновении вопросов или претензий ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе обратиться в Службу поддержки клиентов PAMPIK по телефонам, указанным на сайте.

 

  1. Реквизиты

ООО «ПАМПИК»

Идентификационный код: 38259672

Местонахождение: 04655, г. Киев, ул. Глыбочицкая, 72, офис 303

 


 

 

Политика конфиденциальности PAMPIK и политика cookie

 

Термины, использующиеся в условиях Политики конфиденциальности PAMPIK и политики cookie, определены в Условиях использования ресурсов сайта https://pampik.com/

 

  1. В исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает согласие на обработку его персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенный ТОВАР.
  2. PAMPIK ценит право ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на личную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса. Она регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://pampik.com/, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: customercare@pampik.com.
  3. PAMPIK гарантирует, что любая информация, в том числе персональные данные, полученные от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не будут предоставлены или иным способом распространены среди третьих лиц.
  4. Предоставленная ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ информация и персональные данные используются при обработке ЗАКАЗА, для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ доступа к специальной информации и в маркетинговых целях.
  5. С согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ PAMPIK может осуществлять рассылки на адрес электронной почты Пользователя, sms и viber рассылки с целью информирования ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о ТОВАРАХ и их характеристиках, акциях и иных мероприятиях, проводимых PAMPIK.
  6. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ также могут подписаться на рассылки PAMPIK на официальной странице PAMPIK в Facebook и на сайте https://pampik.com/ в футере.
  7. При оставлении комментариев и отзывов на САЙТЕ и на официальных страницах PAMPIK в социальных сетях, а также при отправке сообщений в онлайн-чате САЙТА или Skype-чате PAMPIK, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несет ответственность за содержание оставленных комментариев, отзывов и сообщений.
  8. PAMPIK оставляет за собой право удалять оставленные ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ комментарии или отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, языковому, религиозному, социальному и другим признакам.
  9. Авторские права на размещенные на САЙТЕ материалы принадлежат PAMPIK либо находятся в законном пользовании PAMPIK на основании заключенных лицензионных соглашений.
  10. Копирование и использование материалов САЙТА без письменного согласия PAMPIK запрещено.
  11. Все наименования, торговые марки, символы и слоганы, размещенные на САЙТЕ, являются зарегистрированными в установленном порядке, являются объектами авторского права и собственностью их законных владельцев.
  12. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, регистрируясь на САЙТЕ, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» со следующими условиями:

- согласие дается на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

- согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адреса доставки заказов; дата рождения ребенка; имя ребенка; пол ребенка; предполагаемая дата родов мамы.

  1. Целью обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ является также обработка ЗАКАЗОВ для продажи ТОВАРА и проведение маркетинговых исследований.
  2. В ходе обработки персональных данных с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на передачу персональных данных ПРОДАВЦАМ и третьим лицам без предварительного уведомления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, если это связано с обработкой ЗАКАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и доставкой ТОВАРА.
  4. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет свое согласие на изменение целей обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ путем размещения соответствующего сообщения на САЙТЕ.
  5. Согласие на обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
  6. Как и многие другие компании, PAMPIK использует технологию cookies на своем САЙТЕ. Cookies – это обрывки информации, которые САЙТ передает на жесткий диск ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для хранения информации, связанной с САЙТОМ. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; сохранения настроек ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и характерных для него тенденций. PAMPIK также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет.
  7. С помощью браузера файлы cookie можно по желанию заблокировать или удалить. Более подробную информацию смотрите в меню браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie негативно повлияет на удобство использования многих веб-сайтов, в частности САЙТА. PAMPIK рекомендует разрешить использование файлов cookie во время посещения САЙТА.
  8. PAMPIK сообщает, что САЙТ использует Google Analytics, предлагаемую Google Inc. САЙТ использует файлы cookie, хранящиеся на устройстве ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, и отправляет данные, которые будут храниться на серверах Google. Этот процесс позволяет PAMPIK получить доступ к статистике САЙТА и проанализировать поведение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Благодаря этим действиям PAMPIK может оптимизировать работу САЙТА и предлагать высочайшее качество своих услуг. PAMPIK не передает личные данные в Google Inc., и единственными файлами, которыми PAMPIK владеет, являются файлы cookie, касающиеся использования САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Google Analytics используется только для статистических и аналитических целей.
  9. Политика конфиденциальности PAMPIK и политика cookie является неотъемлемой частью Публичного договора сайта https://pampik.com/.