Weleda: забота от природы

Weleda: забота от природы

24 ноября 2021
Автор: Pampik

Натуральные безопасные составы и забота об экологии – это то, за что Weleda любят во всем мире и, конечно же, в Pampik. Немецкая компания создает органическую продукцию, придерживаясь принципа максимальной пользы для человека и минимального влияния на природу. Сегодня хотим поближе познакомить вас с брендом, его ценностями и лучшими средствами.

О бренде

Weleda – лидер в производстве натуральной и органической косметики для ухода за телом. При ее создании компания применяет новейшие технологии и разработки, а также свой столетний опыт.

Продукция Weleda не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, красителей и консервантов. Около 78% сырья получается от органических или биологических хозяйств и путем сбора дикорастущих растений. У компании также есть собственный сад и предприятие по производству экстрактов. Еще бренд придерживается этических норм и не тестирует косметику на животных.

Полезные средства для мам

Масло для профилактики растяжек

Бестселлер бренда, который принес ему мировую популярность. И вполне заслуженно. В составе содержатся экстракт арники, масла миндаля, жожоба и проросшей пшеницы. Они богаты на витамин Е, линолевую и альфа-линолевую кислоты. Натуральные компоненты повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек.

По результатам исследования немецкого дерматологического центра масло Weleda существенно влияет на состояние растяжек в области живота и бедер у женщин.

Бальзам для сосков

Еще один незаменимый помощник для мам, который дарит ощущение комфорта во время и после кормления. Благодаря высоко очищенному ланолину он увлажняет и защищает нежную кожу от пересыхания и натирания, а соски – от попадания инфекции. Оливковое и подсолнечное масла питают и смягчают эпидермис, убирают трещинки на начальных стадиях. А экстракт органической календулы оказывает противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие.

Крем для лица и тела Weleda Skin Food

Это универсальное увлажняющее средство стало любимчиком многих знаменитостей, включая Рианну, Викторию Бекхэм и Джулию Робертс. Благодаря особым растительным маслам крем глубоко проникает в кожу и регенерирует даже огрубевшие участки тела (локти, колени, пятки). Также он содержит комплекс экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки, которые успокаивают и дают ощущение комфорта.

Лучшее для деток

Крем от опрелостей Calendula

Еще один бестселлер бренда. Он отлично заживляет поврежденную и успокаивает воспаленную кожу. Экстракты органической календулы и ромашки предупреждают появление покраснений. Натуральный ланолин и оксид цинка защищает кожу от раздражения, вызванного влагой и трением подгузника. А миндальное масло смягчает, питает и способствует быстрому заживлению. При этом компоненты не блокируют поры, не нарушают регуляцию влаги и кислорода.

Зубной гель для детей

Средство защищает молочные зубки от нарастания зубного камня. Подходит для профилактики и лечения кариеса, кровоточивости и воспаления десен. Чистящее вещество в пасте – диоксид кремния – действует нежно и аккуратно, не повреждая эмаль. А экстракт календулы укрепляет десна. Еще эфирные масла в составе имеют приятный вкус и аромат.

Детское молочко для тела Алтей

Молочко подходит для ухода за сухой, реактивной кожей, а также при атопическом дерматите. Алтей смягчает и обволакивает защитным слоем, ценный экстракт фиалки успокаивает, а кокосовое и кунжутное масла интенсивно питают. Также продукт помогает убрать раздражения. Эффективность и хорошая переносимость молочка подтверждены дерматологическими тестами.

Эти и другие полезные средства Weleda сейчас можно купить со скидками до -25%. Не упустите выгоду ;)

Товары из статьи
Крем от опрелостей Weleda Calendula, 75 мл
-9%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Крем от опрелостей Weleda Calendula, 75 мл 4.95 263 отзыва
282 грн 254 грн 338.67 грн / 100 мл
Зубной гель для детей Weleda, 50 мл
-18%
Зубной гель для детей Weleda, 50 мл 4.98 112 отзывов
205 грн 167 грн 334 грн / 100 мл
Детское молочко для тела Weleda Алтей, 200 мл
-10%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Детское молочко для тела Weleda Алтей, 200 мл 4.94 33 отзыва
720 грн 648 грн 324 грн / 100 мл
Масло для профилактики растяжек Weleda, с дозатором, 100 мл
-10%
Масло для профилактики растяжек Weleda, с дозатором, 100 мл 5 31 отзыв
759 грн 683 грн 683 грн / 100 мл
Срок годности до 07.2024
Крем для лица и тела Weleda Skin Food, универсальний, 30 мл
-9%
Крем для лица и тела Weleda Skin Food, универсальний, 30 мл 5 10 отзывов
264 грн 238 грн 793.33 грн / 100 мл