Weleda: лучшее от природы для нежной кожи малыша

Weleda: лучшее от природы для нежной кожи малыша

29 октября 2021
Автор: Pampik

Для Ма и Па важно, чтобы детская продукция обладала максимально щадящими и натуральными составами. Поэтому мы хотим познакомить вас со швейцарским брендом Weleda – лидером по производству органической уходовой косметики. Он получил соответствующий сертификат NaTrue и заслужил доверие миллионов покупателей по всему миру.

Компания уже около 100 лет создает натуральные средства, придерживаясь принципа максимальной пользы для человека и минимального влияния на природу. Продукция Weleda не содержит синтетических ароматических веществ, красителей и ингредиентов на основе продуктов переработки нефтехимии. Только растения, выращенные естественным путем на фермерских хозяйствах. Таким же способом создана косметика для младенцев, получившая рекомендации №1 от акушеров Германии.

Серия для новорожденных с календулой

Кожа ребенка в пять раз тоньше, чем у взрослого человека, поэтому легче травмируется и поддается влиянию внешних факторов. После рождения она формируется до 12 месяцев, постепенно укрепляя защиту. Очень важно в этот период подобрать правильный уход за покровами. Зная это, специалисты бренда разработали средства из натуральных растительных масел, экстрактов ромашки и календулы.

Серия состоит из средств для купания, защиты от солнца, увлажняющих масел, а также кремов для лица, тела и от опрелостей. Все продукты дерматологически протестированы.

Бережно очищает кожу и волосы крохи, делая их мягкими и шелковистыми. Его состав содержит минимальное количество эфирных масел для консервирования продукта без синтетических добавок. А приятный мягкий аромат цветов и фруктов успокаивает, не перебивая собственный запах ребенка. Кстати, средство не щиплет глазки малыша во время банных процедур.

После купания рекомендуем нанести масло, которое увлажнит и защитит нежную кожу младенца, простимулирует ее природные функции. Продукт подходит для ежедневного применения и массажа, обладает согревающим эффектом. 

Защитит малыша от этих неприятных явлений. А еще он отлично заживляет поврежденную и успокаивает воспаленную кожу. 

  • Экстракты органической календулы и ромашки предупреждают появление покраснений, устраняют раздражения. 

  • Натуральный ланолин и оксид цинка защищает кожу от раздражения, вызванного влагой и трением подгузника.

  • Миндальное масло смягчает, питает и способствует быстрому заживлению.

  • Компоненты не блокируют поры, не нарушают регуляцию влаги и кислорода.

Также позаботьтесь о чувствительных покровах младенца с помощью питательных кремов для лица и тела. Масляные экстракты календулы и цветков ромашки обладают успокаивающим и противовоспалительным эффектом. Они уберегут кожу от раздражений и пересушивания, защитят от внешних негативных факторов. При этом ингредиенты обеспечивают естественную регуляцию влаги.

Продукция бренда на 100% биоразлагаемая и не вредит окружающей среде. А его упаковки подлежат переработке и могут использоваться повторно.

Кстати, сейчас на Pampik действует скидка до -20% на все товары Weleda. Доверьте заботу о нежной коже малыша натуральным средствам :)

Товары из статьи
Детский питательный крем Weleda Calendula, 75 мл
-9%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Детский питательный крем Weleda Calendula, 75 мл 4.97 65 отзывов
252 грн 227 грн 302.67 грн / 100 мл
Срок годности до 03.2023
Масло для младенцев Weleda Calendula, 200 мл
-10%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Масло для младенцев Weleda Calendula, 200 мл 4.98 53 отзыва
456 грн 410 грн 205 грн / 100 мл
Срок годности до 07.2023