Топовые бренды и розыгрыши: что покупать на Pampik в Черную пятницу

Топовые бренды и розыгрыши: что покупать на Pampik в Черную пятницу

22 ноября 2021
Автор: Pampik

Мы продолжаем раскрывать подробности Magic Sale и хотим поближе познакомить с нашими волшебниками. Об этих брендах ходят легенды в мире магии. И сейчас вы узнаете почему✨

Huggies

Главный волшебник магического мира. Бренд входит в состав американской корпорации Kimberly-Clark, одного из лидеров по производству средств личной гигиены. Компания создает качественную продукцию, используя свой 140-летний опыт и современные технологии. Подгузники Huggies радуют малыша комфортом, а Ма и Па – быстрой впитываемостью. Еще изделия не содержат хлора и латекса, ароматизаторов, парабенов и аллергенов.

Huggies заглянет к нам на распродажу, чтобы порадовать скидками до -50%.

А еще вас ждет розыгрыш: покупайте продукцию Huggies на сумму от 1200 грн и получите возможность выиграть 1 из 50 сертификатов Pampik на 500 грн.

Pampers

Нашего следующего мага знают и любят миллионы семей по всему миру благодаря волшебным подгузникам с суперабсорбентом. Он способен за считанные секунды поглощать объем влаги, в 30 раз превышающий его собственный. Этот и другие компоненты в составе абсолютно безопасны для нежной кожи деток, что подтверждают специальные исследования.

Pampers готовит для вас скидки до -35% на свою продукцию.

А также подарит 5 видеонянь Philips Avent за самые большие чеки с товарами Pampers.

Nestle

Наш маг-партнер из Швейцарии знаменит далеко за ее пределами благодаря своему детскому питанию. Продукцию его волшебных друзей Gerber, NAN, Nestogen любят малыши из разных уголков мира. Не удивительно, ведь она не содержит консервантов, красителей, сахара, соли и искусственных вкусовых добавок. Только полезные вещества и витамины.

Ждите Nestle с мегаскидками до -50% на любимые детские вкусняшки.

LEGO

Этот маг обладает множеством заколдованных предметов, которые понравятся любому ребенку. Его конструкторы развивают фантазию и творческие способности юных волшебников с 1932 года. Бренд идет в ногу со временем и создает тематические наборы по вселенным Гарри Поттера, Марвел, Звездных войн и многим другим.

Ищите конструкторы LEGO на сейле со скидками до -40%.

А еще участвуйте в розыгрыше 5 наборов LEGO Хогвартс за покупку товаров бренда от 899 грн.

Henkel

Этот могучий волшебник знается на чистоте. Он – признанный лидер в своей сфере, занимает ведущие позиции во многих международных рейтингах. У мага есть несколько сильных патронусов, призванных бороться с загрязнениями:

Все они появятся на Magic Sale со скидками до -60%.

И принесут с собой подарки! Покупайте средства для дома на сумму от 499 грн и участвуйте в розыгрыше стиральной или посудомоечной машинки.

Товары для дома

Для того чтобы темным силам не осталось никаких шансов, мы позвали еще одного могучего мага чистоты. Его чудодейственные зелья более 20 лет справляются с любыми загрязнениями. А среди помощников можно встретить таких волшебников:

Они пожалуют на магическую распродажу со скидками до -60%.

И тоже с крутыми сюрпризами: у вас будет шанс выиграть кофемашину или кухонный комбайн при покупке товаров для дома на сумму от 399 грн.

Weleda

О нежных покровах малышей позаботится магия природы. Weleda – лидер по производству органической уходовой косметики. Бренд получил соответствующий сертификат NaTrue и заслужил доверие юных волшебников и их родителей. Его средства для увлажнения и питания кожи созданы из натуральных компонентов.

Weleda порадует скидками до -25% на уход для избранных малышей.

Также на Magic Sale заглянут другие, не менее могущественные, бренды-волшебники со своими выгодными предложениями.

Успейте закупиться по самым выгодным ценам года❤️ Ведь распродажа Блек Фрайдус продлится только до 28 ноября. Волшебных покупок!

Товары из статьи
Крем от опрелостей Weleda Calendula, 75 мл
-9%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Крем от опрелостей Weleda Calendula, 75 мл 4.95 263 отзыва
282 грн 254 грн 338.67 грн / 100 мл
Подгузники-трусики Pampers Pants 5 (12-17 кг), 152 шт.
-19%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Подгузники-трусики Pampers Pants 5 (12-17 кг), 152 шт. 4.97 274 отзыва К-ть підгузків
2 240 грн 1 799 грн 11.84 грн / шт.