Топ-7 стульчиков для кормления в 2021

Топ-7 стульчиков для кормления в 2021

3 ноября 2021
Автор: Pampik

Надежный стульчик для кормления абсолютный мастхев для семейства, в котором подрастает маленький непоседа. В первую очередь из-за безопасности самого малыша: фиксирующие ремешки и продуманная конструкция позволят не переживать, что ребенок упадет или как-то навредит себе. Во-вторых, это здорово экономит время на процессе кормления. Да и убирать после трапезы придется не всю кухню, а только гладкую поверхность стульчика.

Вот семерка самых популярных моделей года по отзывам довольных Ма и Па. 

Стул CAM Pappananna

Подходит для деток с рождения до 4 лет (или до 15 кг). Легко трансформируется в комфортный мягкий шезлонг. Стул компактный и удобный для транспортировки. Он складывается без особых усилий и занимает в таком положении минимальное пространство. Съемный поднос отделяется одним простым движением. Малыш может пристегиваться встроенным пятиточечным ремнем.

Стульчик для кормления Babyhood

Выглядит минималистично и устойчиво. Литое сидение располагает подлокотниками и разделителем для ножек, этого будет достаточно для деток постарше. При желании безопасность можно усилить входящим в комплект трехточечным ремешком. Столик для кормления выглядит монолитно. В то же время модель съемная, что очень удобно для отмывания прилипшей кашки после самостоятельного обеда. 

Стульчик 2 в 1 Kinderkraft Fini Gray

Стильный дизайн в светло-сером текстиле и дереве – послужит украшением для интерьера. Кроме того, универсальность стула обеспечивает его активное использование на долгие годы. Благодаря специальной конструкции ножек и съемному подносу в вашем распоряжении оказывается не только стульчик для приема пищи, но и удобное кресло. Рассчитан для деток с 6 месяцев. 

Стульчик-трансформер Bambi M

Настоящий конструктор, в котором содержатся стул для кормления малыша с регулируемой высотой и качелька. Но это еще не все: стоит разделить сидение от подножки, и вот у вас готовое учебное место с партой и стулом для дошколенка. Колесики позволяют без усилий перемещать конструкцию придвигать к общему столу или увозить в жилую комнату. Таким образом карапуз не потеряется из вида, когда мама занята домашними делами. 

Kinderkraft Enock Gray Wood

Лаконичный стул из дерева с отстегивающимися ремнями отлично смотрится и прослужит ребенку вплоть до средних классов школы. Изогнутая профилированная спинка помогает малышу правильно удерживать спину, что очень важно во время активного формирования позвоночника. Такой вариант станет отличным вложением – стульчик одинаково функционален на кухне во время кормления и за письменным столом. 

Стульчик CAM I-dea

Прикреплятся к взрослому стулу или используется самостоятельно. Анатомическое сидение с подлокотниками снимает нагрузку со спины и поддерживает осанку. В сложенном виде не займет много места, очень легкий (всего 2,8 кг) – идеально подойдет для путешествий. Чехол при необходимости можно снять для стирки и чистки. 

Бустер Babyhood ГуГу

Если вы не хотите приобретать отдельно стоящий стул, присмотритесь к этому симпатичному бустеру. Он крепится к поверхности сидения и позволяет с комфортом покормить кроху при любых обстоятельствах. Имеет два режима высоты и подойдет для деток до 2 лет. Также в спинке предусмотрено отверстие для салфеток. 

Товары из статьи