Суперновость: детская одежда H&M на Pampik!

Суперновость: детская одежда H&M на Pampik!

13 июля 2021
Автор: Pampik

Отличные новости – теперь все самые модные вещички для малышей на расстоянии одного клика. Потому что H&M уже на Pampik! Топовый европейский бренд одежды пришел покорять и наши сердечки.

С первого взгляда на каталог сезонных новинок можно сказать, что им это точно удастся. Сочные цвета, стильные принты и современный дизайн – настоящие мастхевы для лета. Итак, расскажем поподробнее о клевеньких обновках, которые уже ждут малышей на сайте.

Для малышей до годика

Здесь вы найдете удобные бодики на кнопках с аккуратными швами, которые не потревожат нежную кожу младенцев. А также песочники – крохотные комбезики, соединяющие в себе майку и шорты, отличаются практичностью и как нельзя кстати подойдут для такой жаркой погодки. Штанишки с мягкой эластичной резинкой, чтобы не стягивать животик карапуза, и легкие воздушные сарафанчики с цветочным узором для мини-модниц. Найдутся даже плавки для юных покорителей бассейнов. Размерный ряд начинается в основном с 56, но можно найти некоторые модели одежды для детей с 50 и даже 44 размером.

Все для маленьких стиляг

Еще более обширная категория для модников и модниц до 6 лет. Футболки, юбчонки, сарафаны с воланами, шортики из более плотного джинса или тонкого цветного хлопка – выбирайте и создавайте красивые комбинации вместе со своей дочуркой. А чтобы летние приключение проходили для мальчишек не менее стильно, в линейке детской одежды есть джоггеры с широкими манжетами и регланы с рисунком.

Трикотажные и льняные шортики, принтованные футболочки из натуральных тканей отлично пропускают воздух и дают коже дышать. А еще впитывают влагу, избавляя от проблем с потничкой и раздражением. В общем дают полную свободу для активных игр маленьким открывателям мира. Размеры подойдут деткам ростом до 116 см.

Удобная домашняя одежда

В этой рубрике все для комфортного домашнего отдыха. Мягкие пижамки есть двух видов: совместные и комплекты из кофточки и штанов. Первый вариант идеальный для карапузов, которые постоянно ворочаются во сне и раскрываются. А раздельный комплект подойдет для деток чуть постарше.

Также здесь найдутся лонгсливы и леггинсы, лосины, топы и нижнее белье. В материалах преобладают хлопок, иногда с добавлением вискозы или современного полиэстера. Если сомневаетесь в составе, всегда можете проверить информацию в карточке с описанием товара. 

Хотим также напомнить, что марка H&M производит не только одежду детскую, но и много интересного для будущих мам. На страницах нашего сайта вы найдете сарафаны и туники свободного кроя, эластичные совместные купальники, бюстгальтеры для кормления, удлиненные майки и футболки, прикрывающие животик. А еще платья, брюки, джинсы – словом все, чтобы чувствовать себя стильно, красиво и при этом максимально комфортно.

Товары из статьи