Путешествуем комфортно с автокреслом Britax Romer King II

Путешествуем комфортно с автокреслом Britax Romer King II

6 июля 2021
Автор: Pampik

Автокресло – вещь первой необходимости, если вы планируете ездить с ребенком в машине. Оно обеспечивает нужный уровень безопасности и позволяет маме меньше переживать за малыша. В этой статье подробно рассмотрим одну из моделей кресла известного англо-немецкого бренда Britax Romer. 

Компания с 1978 года заботится о комфортных детских поездках в колясках и автомобилях. Создатели уделяют особое внимание не только высоким стандартам безопасности, но и экологичности материалов, из которых изготовляется продукция. Товары проходят испытания на всех этапах производства – от проверки качества используемых ниток до краш-теста.

Улучшенная версия автокресла

Britax Romer King II – это обновленная серия популярной модели King Plus. Ее особенность – система донатяжения ремня безопасности, которая позволяет правильно и надежно закрепить изделие в машине. Возможность наклона вперед улучшает обзор, делая процесс установки быстрым и удобным. Что очень важно, когда вы не услышали сигнал будильника и опаздываете на работу :)

Форма автокресла имитирует вид кокона с закрытыми боковыми частями для защиты таза и ног. Так ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно. Вы можете легко отрегулировать спинку до полулежачего положения, благодаря чему кроха спокойно выспится во время дальней дороги.

Преимущества автокресла Britax Romer King II

  • отвечает европейским требованиям безопасности ECE R44/04;

  • имеет звуковой и световой индикатор, который оповещает об ослаблении натяжения ремня безопасности;

  • регулируется по высоте подголовником и ремнем (доступны 11 позиций);

  • защищает от боковых ударов благодаря глубоким и мягким боковинам;

  • его спинка наклоняется для выбора наиболее комфортного положения из 4 позиций;

  • позволяет фиксировать ребенка при помощи внутренних ремней с мягкими плечевыми накладками;

  • гарантийный срок – 36 месяцев.

Добавим, что у кресла есть быстросъемный моющийся чехол, не требующий расцепления ремня безопасности. А минималистичный современный дизайн изделия отлично смотрится в любой машине.

Не забудьте взять с собой игрушки, книжки, вкусняшки и прочие атрибуты веселой поездки, а о безопасности малыша в дороге позаботится детское автокресло Britax Romer King II.

Товары из статьи