Pampers Premium Care - лучшее для вашего малыша!

Pampers Premium Care - лучшее для вашего малыша!

14 мая 2019
Автор : Pampik

При рождении ребенка молодые родители очень часто не знают, как подобрать первые подгузники. В ход идет все: реклама, сарафанное радио, отзывы на независимых сайтах. Проблема лишь в одном: универсальной палочки-выручалочки практически не бывает. Во всяком случае, ее не было до того момента, как у Pampers появилась новинка.

Обновленный вид подгузников входит в серию Pampers Premium Care. Это самая наиболее инновационная линейка от Памперс.

 

Преимущества Pampers Premium Care

Давайте посмотрим на преимущества обновленной линейки:

  1. Компания значительно доработала верхний слой. Он называется Heart Quilts. Среди его достоинств числится потрясающая мягкость, подходящая даже для нежной кожи. Второй момент - теперь жидкий стул быстро впитывается внутрь подгузника, а верхний слой остается сухим и невредимым.
  2. Во избежание излишней потливости у малышей, подгузники отлично “дышат”.
  3. Теперь подгузник остается сухим вплоть до 12 часов. Соответственно, вам не придется менять его каждые два-четыре часа.
  4. Специальная лента-индикатор изменяет цвет, становясь из желтой синей. Все это происходит при малейших признаках излишней влажности.
  5. Отсутствие запаха.
  6. Боковинки, надежно облегающие бедра ребенка, защищающие от протечек, и при этом располагающиеся четко по фигуре крохи.
  7. Начиная с 3 размера, вы можете выбрать - пользоваться трусиками или обычными подгузниками. Трусики стоит использовать, приучая ребенка пользоваться горшком. И, само собой, никаких протечек и неприятных эксцессов.
  8. Подгузники рекомендованы Ассоциацией неонатологов Украины.

Выгода во всем: размеры и упаковки

Серия памперс премиум кеа подходит для детей любого возраста, важно лишь подобрать правильный размер. Но учитывайте, что младенцы растут достаточно быстро. Определить размер для ребенка достаточно просто:

  • 0 размер рассчитан на грудничков, весом до 2,5 кило;
  • 1 размер обладает маркировкой “newborn”. New - новый, born - рожать, вместе получается - “новорожденный”. Они рассчитаны на деток весом от 2 до 5 кг;
  • 2 размер обладает надписью “mini” на упаковке, и подходит малышам от 3 до 6 кило;
  • 3 размер - это midi, от 4 до 9 кило. Также стоит учитывать, что в новой, дополненной серии, начиная с 3 размера, можно найти подгузники-трусики. Они отличаются надписью “pants” на упаковке;
  • 4 размер - maxi, от 7 до 18 кг;
  • 5 размер, предпоследний из линейки, называется junior, от 11 до 35 кило;
  • 6 размер рассчитан на детишек, начиная от 15 кило.

Кроме того, если вы все же считаете, что приобретать подгузники необходимо с запасом, обратите внимание на размер пачки. Линейка Premium Care - это три варианта упаковок:

  1. Маленькая. В зависимости от размера подгузников, там находится от 17 до 26 штук. Отличный вариант в качестве тест-драйва.
  2. Средняя. Самый маленький размер, второй, вмещает в себя 80 подгузников. Чем больше размер, тем меньше штук в пачке: третий размер - 60, четвертый - 52 шт., ну, а в пятом - 44 подгузника. Дело в том, что чем старше становится ребенок, тем реже он нуждается в постоянных походах в туалет.
  3. Большая упаковка понадобится вам, если ваш ребенок в самом начале указанного веса. Количество памперсов в упаковках начинается от 88 шт. и заканчивается на 148.

Хотя цена и не слишком бюджетна, новый вид подгузников определенно того стоит. Киев и Харьков уже получили от компании Pampers свежую новинку. Если же в вашем городе все еще не появилась новая линейка, но вы очень хотите значительно облегчить себе жизнь - закажите нужный размер через интернет-магазин Pampik. В пределах доставки - вся Украина. И поверьте, 12 часов сухости дадут вам возможность хотя бы немного подремать. А крохе - ощутить комфорт, тепло и уют.

Окружите малыша заботой и любовью! А Pampik всегда готов помочь Вам в этом :)

Товары из статьи