Обзор подгузников Libero: серии, материалы и размеры

Обзор подгузников Libero: серии, материалы и размеры

25 ноября 2021
Автор: Pampik

Libero – знакомое название для каждой семьи, где живет маленький карапуз. Ведь продукция бренда широко представлена на рынке Украины и завоевала доверие многих Ма и Па. Это совсем  не удивительно: хорошее качество и демократичная цена делают свое дело. Если вы давно хотели перейти на такие средства гигиены для малыша, но сомневались – этот обзор для вас. Поговорим о преимуществах, размерной сетке, широком ассортименте моделей и особенностях производства. 

Немного истории

Компания имеет внушительную историю. Она берет начало еще с 1929 года в Швеции с целлюлозно-бумажной мануфактуры Svenska Cellulosa Aktiebolaget. А уже в 1975 начинает свое существование бренд Libero. Название составлено из двух слов «свобода» и «движение», которые максимально точно отображают суть брендовой продукции. На счету торговой марки многие инновации, которые сегодня плотно вошли в обиход: 

  • подгузники Т-образной формы;

  • многоразовые застежки-липучки;

  • универсальный подгузник для малышей разного пола и веса;

  • эластичные резинки вокруг ножек.

В 2005 году компания запатентовала специальный верхний слой Libero DryTech. Разработка позволяет коже малыша дышать, избавляет от опрелостей и препятствует протеканию даже при полном подгузнике. Бренд не остановил своего развития и продолжает совершенствовать предлагаемые товары.

Серии памперсов Libero

Благодаря широкой линейке размеров и моделей подобрать то, что идеально подойдет именно вашему малютке не составит труда. Главное, ориентироваться на вес младенца и его ежедневную активность.

  • Libero Newborn – одноразовые подгузники для новорожденных. Подходят и мальчикам и девочкам. Имеют вырез для пупка, чтобы избавить этот участок от трения и повреждений. Не содержит лосьонов и отдушек.

  • Libero Up&Go – трусики с резинками по бокам для активных деток, которым трудно усидеть на месте. Модель позволяет малышу резвится на полную, а родителям – не переживать, что подгузник протечет в самый неподходящий момент.  

  • Libero Comfort – премиум серия имеет обновленный внутренний слой. Памперсы еще более мягкие, гибкие и комфортные по посадке. Оснащены внутренними барьерами против протекания, также без лосьона. 

  • Libero Touch – мягкие и тонкие, отлично впитывают жидкость, одновременно позволяя коже дышать. Оснащены удобным индикатором влаги: вы узнаете, когда стоит заменить подгузник, просто взглянув на него. В этой серии также представлены памперсы-трусики.

  • Libero Swimpants – трусики для бассейна. Незаменимая модель для посещения занятий по            плаванию с ранних месяцев жизни. Специальный наполнитель не разбухает в воде. Гибкая удобная посадка подходит для животика любого объема.

Материалы для производства

Все подгузники и трусики бренда изготовлены из высококачественной целлюлозы с добавлением полиэстера и полиуретана. В серии для плавания также применяется дополнительный компонент-абсорбент, который отлично удерживает влагу, при этом минимально увеличиваясь в объеме. Также в состав внутреннего слоя некоторых моделей входят ухаживающие бальзамы с экстрактом алоэ и аптечной ромашки.   

Размеры

Основные характеристики подгузников указаны на упаковке. Там обозначены вес малыша в килограммах, количество памперсов в пачке и маркировка размера (цифрами от 1 до 7). Среди брендовых гигиенических средств найдуться изделия для детей от 2 до 30 кг. 

Чтобы подгузник сидел наиболее комфортно, учитывайте также конституцию карапуза: возможно стоит взять памперсы на размер больше, если ваш малыш пухленький богатырь. Подбирайте индивидуально. 

Важно помнить, что средства гигиены должны храниться при определенной температуре в цельной упаковке без повреждений. Поэтому для удачного шопинга отдавайте предпочтение проверенным сайтам, таким как Pampik :) Здесь все товары ждут доставки на специально оборудованном складе, аккуратно разгружаются и упаковываются опытными сотрудниками.  

Товары из статьи
Подгузники-трусики Libero Touch Pants 5 (10-14 кг), 34 шт.
Акция
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Подгузники-трусики Libero Touch Pants 5 (10-14 кг), 34 шт. 4.92 145 отзывов Кол-во подгузников
536 грн 350 грн 10.29 грн / шт.
Подгузники-трусики Libero Up&Go 8 (19-30 кг), 28 шт.
Акция
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Подгузники-трусики Libero Up&Go 8 (19-30 кг), 28 шт. 5 7 отзывов
489 грн 334 грн 11.93 грн / шт.