О мультяшных друзьях. Игрушки персонажей мультфильмов

О мультяшных друзьях. Игрушки персонажей мультфильмов

17 октября 2016

Наша категория товаров Герои мультфильмов просто трещит по швам от ассортимента любимых мультяшных героев и сказочных созданий.

Убедились? Так кем же пополнить детскую коллекцию любимых игрушек?

 Мультики – главный атрибут детства. Именно с инопланетным Лунтиком, Машей-шалунишкой, храбрым Щенячьим патрулем, забавной семьей Барбоскиных, умелыми Фиксиками  современные малыши учатся дружить, общаться, черпают полезные знания и навыки.

Производители игрушек не смогли пройти мимо любимых детских героев – и воплотили их в жизнь, создав серию "игрушки герои мультфильмов".

Наша категория товаров Герои мультфильмов просто трещит по швам от ассортимента любимых мультяшных героев и сказочных созданий!

Убедились? Так кем же пополнить детскую коллекцию любимых игрушек?

Игровые наборы

С игровыми наборами у ребенка есть уникальная возможность стать членом команды смелых щенков Щенячий Патруль, которые всегда готовы прийти на помощь или превратиться в одноклассника любознательной свинки Пеппы.

 

Увлекательные наборы для сюжетно-ролевых игр и полного погружения в атмосферу приключений и веселья!

Фигурки

Если кроха совсем не хочет расставаться с любимым другом, для вас – пластиковая фигурка, которой нипочем любые катаклизмы, будь то песочница или лужа.

                          

Учитывайте, что крохе просто необходима целая команда: Гонщик из щенячего патруля – для спасения окружающих, Пеппа – для настоящей дружбы или малышка из страны Лалалупсии – для девичьих секретиков.

Конструкторы

Конструкторы – необычайно полезное занятие для детей. Создавая из кубиков фигурки и постройки, ребенок тренирует мелкую моторику, учится логически мыслить, анализировать. В ходе игры малыш непременно начнет фантазировать, а развитая фантазия – залог высокого интеллекта. И вовлечения всех членов семьи в захватывающие приключения Миньонов или других проказников!

Куклы

Маленькой  принцессе, жувущей в вашем семейном королевстве, совершенно необходимы сказочные подружки. С ними можно посекретничать, примерить новый наряд и просто по-девчачьи повеселиться!

                                                            

Очаровательные принцессы Дисней, забавные Лалалупси – прекрасные кандидатуры на роль лучшей подружки.

Мягкие игрушки

Сложно уложить кроху спать? Доверьте это любимому мультяшному другу! Мягкие игрушки - герои мультфильмов воспроизведут в памяти любимую сказку и будут верно охранять детский сон.

                                                   

Теперь Вы наверняка знаете, что игрушки герои мультфильмов – беспроишный подарок. Главное, подсмотреть, какой из мультфильмов ребенок смотрит с горящими глазами и приоткрытым ротиком ;).

  

logo