Нежность во флаконе: лучшие средства от JOHNSON'S® для детей

Нежность во флаконе: лучшие средства от JOHNSON'S® для детей

22 сентября 2021
Автор: Pampik

Для деток – только самое лучшее! Так думаете не только вы, дорогие мамы, но и бренд JOHNSON'S® для детей. Создатели радуют семьи своей продукцией уже более 125 лет. Они разработали специальные серии товаров, основываясь на потребностях малышей разных возрастов. Давайте же поближе познакомимся с популярными средствами бренда, которые известны простыми, мягкими формулами без парабенов, фталатов и сульфатов.

Серия «Нежность Хлопка» 0+

Она создана для самых маленьких карапузов, учитывая их особенности и потребности. Линейка включает пенку-шампунь, детское масло, молочко для лица и тела. Гипоаллергенные формулы содержат экстракт хлопка и не нарушают естественный pH новорожденного.

С помощниками из серии «Нежность Хлопка» вы создадите для крохи максимально комфортный ритуал гигиены. Мягкая пенка бережно очищает нежную кожу и предотвращает ее сухость. Масло увлажняет и защищает эпидермис малыша, отлично подходит для расслабляющего массажа. А молочко устраняет раздражения и помогает размягчить корочки на голове. Эти продукты можно купить как по отдельности, так и в милом подарочном наборе, чтобы порадовать кого-то из близких.

Линейка «Перед сном» от 6 месяцев

Она состоит из детского мыла, пены для купания, шампуня, присыпки, масла и молочка для тела. Средства отличаются приятным расслабляющим ароматом лаванды и помогают малышам настроиться на крепкий сон. 

Причудливые облака из пены для ванны обязательно понравятся крохе и создадут приятную атмосферу во время купания. А мягкий шампунь поможет легко вымыть волосы без слез, ведь он также безопасен для глазок, как чистая вода. Ну и завершающий штрих вечернего ухода – защита нежной кожи ребенка с помощью присыпки. Она предотвратит появление опрелостей и пеленочного дерматита.

Антибактериальная серия от 1 года

В ней бренд объединил два продукта, призванных бороться с загрязнениями и одновременно заботиться о чувствительных покровах малышей. Сбалансированные формулы геля-пенки и мыла для рук смывают до 99% микробов без пересушивания. Находящиеся в составе природные экстракты меда и зеленого чая успокаивают и увлажняют кожу ребенка. К тому же, дизайн упаковки с забавным дракончиком точно придется по душе вашему чаду.

Линейка «Блестящие Локоны» от 1 года

Она состоит из шампуня и спрея-кондиционера с аргановым маслом и протеинами шелка. Средства ухаживают за детскими волосами, усиливают их природный здоровый блеск и придают мягкость. Также они помогают распутывать локоны, превращая проблематичный процесс расчесывания в приятный ритуал. Продукты гипоаллергенные, не щиплют глазки и подходят для ежедневного применения.

Дарите малышам любовь и внимание, а обо всех мелочах жизни позаботятся средства от Johnson's Baby ❤️

Товары из статьи