Мам, купи-и-и! Топ самых желанных игрушек 2021

Мам, купи-и-и! Топ самых желанных игрушек 2021

23 июня 2021
Автор: Pampik

Порадовать карапуза пока что так просто – достаточно подарить ему новую игрушку. Но как определиться с выбором, когда в каталоге столько всякой всячины? Только спокойствие: мы составили специальный родительский гид по самым популярным новинкам этого года. Поехали!

Fisher-Price Сказочные сны


Спящий выдренок – настоящая мягкая милота и ночничок в одной игрушке. Она светиться приятным тусклым светом и издает легкое посапывание, пока животик имитирует спокойное размеренное дыхание. Кстати, звуковой режим можно выбирать самостоятельно, комбинируя успокаивающую музыку, шум ветра и воды, биение сердца. Или вообще отключить все эффекты. С таким плюшевым другом сладкий сон обеспечен. 

Развивающий коврик с дугами Tiny Love


Веселая поляна с красочными вставками и забавными подвесными зверятами – идеальный подарок для девочки или мальчика от годика до трех. Лежа на удобном мягком ковре, карапуз будет увлеченно рассматривать подвесные игрушки, трогать текстурированные шуршащие и звенящие фигурки, знакомиться с контрастными цветами. Конструкция дуг не похожа на стандартные коврики-развивашки, она развернута в стороны и позволяет легко положить кроху на спинку. Естественно, материалы полностью гипоаллергенны, а все элементы можно стирать в машинке.  

Силиконовые кубики Battat Посчитай-Ка!


Десять супермягких кубиков с выпуклыми изображениями животных, цифр и абстрактных рисунков предназначены для развивающих занятий с ребенком. Они очень приятные на ощупь, их можно сжимать, кидать и даже погрызть, если очень захочется. Максимально просты для поддержания в чистоте – достаточно просто промыть теплой водой, и кубики как новенькие. Удобная сумочка позволяет складывать и хранить их в полном порядке в одном месте.

Робот-художник Quincy


Интерактивный говорящий робот приведет в восторг не только детей, но и взрослых. Ведь он умеет рисовать картинки, писать целые слова и считать предметы. Достаточно поднести к монитору одну из входящих в комплект карточек – и игрушка тут же начнет выводить на бумаге заданный предмет. А малыш сможет увидеть и перенять простые движения, чтобы самому научиться здорово рисовать и освоить алфавит. 

Кукла Zapf Baby Born Нежные объятия


Невероятная милаха в розовом костюмчике умеет моргать глазами, плакать, спать, сосать соску, есть и даже ходить на горшок. Пупс наверняка придется по душе девочкам от 3 лет для игр в дочки-матери. А еще в коробке с ней идет куча классных аксессуаров: пустышка на цепочке, памперс, бутылочка, посуда, браслеты и тот самый горшок. 

Игрушка для ванной TOMY Осьминоги


Классный пример того, как можно развлекать малыша, ненавязчиво обучая цифрам и цветам. Эти резиновые веселые осьминожки составят крохе компанию для купания в ванне. На каждом изображены числа от 1 до 8. А также все они демонстрируют разные состояния: кто-то спит, смеется, удивляется или грустит. То есть вы сможете привить карапузу умение распознавать чужие эмоции с первого года жизни.

Игровая фигурка Три кота Карамелька


Симпатичная фигурка мультперсонажа – кошечки Карамельки. Умеет петь песенку и говорить отдельные фразы. Ее высота чуть больше 14 см. Лапки и голова подвижны, а нажав на бантик, можно послушать звуковые эффекты. Прекрасный подарок, чтобы начать коллекцию из любимых персонажей про трех непоседливых котиков.

LEGO DUPLO Пожарная машина


Яркий конструктор с крупными блоками познакомит ребенка с работой пожарной команды. Всего в наборе 21 элемент, фигурка пожарника, мальчика и котенка – все из прочного безопасного пластика, который выдерживает самые активные игры без сколов и царапин. Карапуз легко построит пожарную машинку с мерцающими фонариками, раздвижную лестницу и дерево с пышной кроной. Ну и конечно, как всегда у Лего, сможет проявить фантазию и составить что-то свое. 

Конструктор LEGO Грузовой поезд


Еще одна интересная новинка от DUPLO в нашем списке. На этот раз деталей аж 105, а значит, простора для игры в сто раз больше. Громадный набор складывается в полотно железной дороги, инерционный поезд, порт, два крана, катер и три фигурки машинистов в придачу. Такое изобилие позволит весело играть с друзьями днями напролет, выдумывая все новые и новые сюжеты. 

LEGO Friends Кафе в парке


Этот пестрый наборчик заинтересует деток от 6 до 10 лет. В цветовой гамме преобладает розовый, белый и фиолетовый. Для создания уютной кафешки со столиком и зонтиком предназначены 224 детальки, в том числе симпатичные миниатюрные стаканчики, цветы и даже скейт со шлемом. Две фигурки персонажей серии – подружек Стефани и Мии – дополняют игровой конструктор.  

Чудомобиль Kiddieland Самолет пилота Микки


Толокар в виде самолетика – отличный вариант для развития моторики ребенка во время нескучных прогулок на улице. На приборной панели чудо-техники много кнопочек для световых и звуковых эффектов. Ну а в самом дизайне легко угадать диснеевские мотивы приключений Микки Мауса. Мобиль устойчивый и легкий, сзади имеет родительскую ручку для подстраховки во время движения. 

Ну а еще больше крутых игрушек вы найдете в удобном каталоге Pampik. Используйте фильтры, чтобы сократить поиск с учетом возраста ребенка, пола или ограничьтесь одним любимым брендом. Ваш заказ доставим на следующий день по Киеву или через несколько дней в другие города Украины.