Куклы BabyBorn: особенности, отличия от других популярных кукол

Куклы BabyBorn: особенности, отличия от других популярных кукол

10 октября 2019
Автор : Pampik

Baby Born - это одни из самых популярных игрушек во всем мире. Такие пупсы очень нравятся как малышкам, так и девочкам более старшего возраста.

В этой статье блога Пампик вы узнаете, как выглядят и в чем заключаются особенности таких популярных игрушек, а также мы дадим полезные советы о том, как выбрать «правильную» куколку.

Отличительные особенности пупсов Baby Born

Особенности и отличия куколок Baby Born от других довольно специфические. Если сравнивать такую популярную игрушку с линейкой от этого же производителя Baby Annabelle, то отличия будут заключаться в следующем:

  1. Куклу Baby Born можно купать и играть с нею даже в ванной.
  2. Пупсы Baby Born идеально подходят для игры в дочки-матери, так как многие вариации можно поить, кормить и, следовательно, они даже ходят в туалет. Аннабель не обладает такими функциями, зато она работает от батареек и благодаря этому является интерактивной игрушкой, которая также интересна ребенку.
  3. Несмотря на то, что такую куколку можно купать и брать с собой в ванну, многие стараются этого не делать, так как процесс сушки занимает много времени, а также родители не могут быть до конца уверены в том, что пупс полностью высох внутри и не заплесневел.
  4. Бейби борн отличается небольшим весом, в отличие от тяжелой Аннабель, которая имеет внутри начинку для интерактивной работы.
  5. Уход за пупсами не нужен, они изготавливаются из прочных, стойких к ударам и повреждениям материалов, поэтому игрушка сохранит свой первоначальный внешний вид надолго.
  6. В линейке представлены куклы, которые дополняются специальным чипом, способным определенным образом реагировать на такие аксессуары, как пустышка или бутылочка, и издавать характерные звуки или просто закрывать глаза, имитируя сон.
  7. Малыши имеют очень приятную внешность, они полностью имитируют новорожденного. На голове нет волос, за которыми нужно ухаживать, и которые в большинстве случаев в первую очередь теряют свой привлекательный внешний вид.
  8. Ручки и ножки, а также голова, поворачиваются. Пластик очень приятный на ощупь, тело также твердое.
  9. Для Baby Born продается большое количество всевозможных аксессуаров и одежды. Это могут быть разные костюмчики, платья, обувь, шапочки, боди, слипы и даже верхняя одежда. Для того чтобы игровой процесс стал еще более увлекательным и интересным, можно приобрести коляску, кроватку и прочие игровые атрибуты для игрушечного младенца.
  10. Производитель выпускает пупсов мальчиков и девочек.

Следовательно, Аннабель - это кукла, которая работает от батареек, имеет интерактивные функции и возможности. Тем самым она может вести себя как настоящий малыш. Однако за таким пупсом нужен полноценный уход, так как в них присутствуют батарейки, которые нужно периодически менять, для того чтобы игрушка функционировала. Многим может не понравиться Аннабель, так как она достаточно громкая и шумная, издает различные звуки. По своим размерам классические вариации Бейби Борн и Бейби Аннабель не отличаются, поэтому один комплект одежды одинаково хорошо подойдет обеим.

Классическая Baby Born является более универсальной. Она больше нравится малышам, так как умеет делать все то, что и они, ее можно купать, кормить, поить и сажать на горшок. К преимуществам относится и то, что она не имеет батареек, поэтому не выйдет из строя и ее можно будет брать с собой даже на улицу, в том числе и в дождливую погоду.

Еще один весомым отличием классических Baby Born от Аннабель является то, что тело у Аннабель полностью мягкое, поэтому такой вариант идеально подходит в том случае, если ваш ребенок больше любит обнимать куколок и спать с ними в кроватке. Тело у классического варианта пластиковое, поэтому и вес у таких пупсов намного меньше, чем у более тяжелой Аннабель.

Виды кукол Baby Born

Видов кукол Бейби Борн есть несколько. Для того чтобы выбрать для своего ребенка оптимальный вариант, рекомендуем подробнее ознакомиться с характеристиками и особенностями каждой разновидности:

  1. Interactive. Данная линейка является самой популярной и востребованной среди родителей и их малышей. У пупса есть 9 функций, среди которых хождение на горшок, умение пить и кушать кашку. В комплекте идут базовые аксессуары (горшок, тарелочка, пустышка, бутылочка), а также дополнительные аксессуары (кашка, памперс), комплект одежды вместе с шапочкой. В данной линейке присутствуют не только пупсы-девочки, но и даже мальчики. Можно приобрести как светлого, так и смуглого или темнокожего малыша со всеми теми же функциями, что и у оригинальных моделей.

  1. Interactive Sister. Такая кукла отличается от новорожденных малышей тем, что представлена уже взрослой девочкой. Она имеет длинные роскошные волосы, которые можно собирать в разные прически. Одежда для таких куколок также более взрослая - это могут быть джинсы, модные платья и леггинсы. Однако, поскольку эта кукла имеет такие же размеры как и пупсы, она может меняться с ним одеждой, что очень весело и увлекательно.

  1. Interactive Happy Birthday. Кукла представлены в виде классического пупсика, однако она одета в очень яркое и праздничное платье, которое делает образ игрушки веселым. В комплекте идут аксессуары для праздника, а именно: тарелки, столовые приборы, торт, бутылочка и многое другое.

  1. Wonderland Fairy Rider. Такая куколка представлена в виде настоящей феи и волшебницы. Она одета в тематическое платье, у нее есть волшебный кулон, с помощью которого она сможет вызвать драконов.

  1. First Love Mini Cutie. Очень миниатюрная куколка с ростом всего 18 сантиметров. Ее голова и тело выполнено из мягких материалов, которые очень приятно обнимать, а при надавливании материал издает приятный шуршащий звук. Такой вариант подходит даже для новорожденных.

  1. First Love Night Friends. Кукла не обладает никакими функциями, так как в первую очередь она создана для того, чтобы малышка могла спокойно и быстро засыпать. Голова у пупса классическая пластиковая, а вот тельце мягкое и приятное на ощупь. При нажатии на сердечко раздается приятная успокаивающая колыбельная мелодия.

  1. My Little Baby Born. Классическая линейка пупсов, которых также можно кормить, поить и водить в туалет.

  1. Annabell. Интерактивная куколка, которая издает разные звуки (в точности как реальный младенец) и имеет мягкое тельце.

Критерии выбора пупса Baby Born

Для того чтобы не купить для своего ребенка дорогую подделку, которая на самом деле не окажется оригиналом, очень важно совершать покупки только в проверенных магазинах. Наш интернет-магазин Пампик - это именно то место, где вы можете купить такого пупса, и любые другие игрушки от известных брендов, и гарантированно только оригинал.

Критерии выбора пупса Baby Born будут следующими:

  1. Цена. Стоимость таких куколок бывает разной, однако следует знать, что эти игрушки считаются не самыми дешевыми. Именно поэтому их часто дарят ребенку не просто так, а на определенный праздник. Чем меньше размер пупса, тем дешевле он будет стоить. Также стоимость зависит и от функций игрушки.
  2. Интерактивная составляющая. Обратите внимание на то, что может такая малышка. Интерактивная куколка Аннабель отличается тем, что имеет мимику, она причмокивает когда сосет соску, может срыгивать, плакать со слезами и звуковым сопровождением. Реалистичность достигается за счет того, что такой пупс может агукать как настоящий младенец, произносит простые слова и звуки, зевает и дышит, когда спит.
  3. Вес. Набивная кукла Аннабель имеет больший вес, чем пластиковый классический вариант без интерактивной составляющей.
  4. Размеры. Выберите пупсика подходящего размера. Самым распространенным ростом для кукол Baby Born является 43 сантиметра, у обоих вариантов. Именно при таких размерах пупс имеет максимальную схожесть как по своей внешности, так и по параметрам с новорожденным.
  5. Пол. В ассортименте данного производителя представлены «мальчики» и «девочки», поэтому вы можете выбрать и тот, и другой вариант.
  6. Цвет кожи. Есть белокожие малыши, так называемые метисы со слегка смуглой кожей, и темнокожие куколки.
  7. Линейка. Выберите подходящую линейку, опираясь не только на размеры и внешний вид игрушки, но и на ее функции и возможности.
  8. Возможность взаимодействия. Если вы не хотите, чтобы пупс работал на батарейках, но при этом вашему ребенку было интересно с ним играть, вы можете отдать предпочтение классическому варианту, который можно купать, кормить, поить и сажать на горшок.

В нашем интернет-магазине pampik.com можно заказать и купить куклы Baby Born из разных серий и коллекций. Все товары, представленные на сайте, являются оригинальными, что подтверждают документы и сертификаты качества продукции. В большом каталоге вы можете выбрать для своего ребенка подходящую малышку, а также приобрести к ней один или несколько комплектов одежды, разные аксессуары, коляску, кроватку и многое другое. К нашим несомненным преимуществам относится то, что купить такого пупса вы можете со скидкой, поскольку акции у нас постоянно.

Весёлых вам игр! Ваш Pampik :)

Товары из статьи