Gerber, NAN, Nestogen: мамы доверяют, малыши любят

Gerber, NAN, Nestogen: мамы доверяют, малыши любят

22 ноября 2021
Автор: Pampik

Если вы уже начали присматривать первый прикорм для крохи, то наверняка слышали рекомендации этих известных производителей от своего педиатра. Бренды заслужили такую популярность высокими стандартами качества продукции. Питательность, польза, безопасность – вот три основных правила, на которых строится их производство. А индивидуальный подход к разработке составов смесей позволяет подобрать правильное питание для деток с любыми потребностями. 

Почему мамы выбирают Gerber, NAN и Nestogen

Подбирая детское питание, родители хотят быть уверенны в соответствии заявленных свойств и фактическому наполнению каждой баночки. Поэтому больше доверия вызывают крупные компании, которые имеют все необходимые мощности для контроля качества на каждом этапе. А также могут содержать штат опытных исследователей для постоянного усовершенствования продукции. Результатом такой кропотливой работы стали смеси с олигосахаридом грудного молока, лактобактериями L. Reuteri и прочими революционными компонентами.

Счастье начинается с животика

Малыши тоже выбирают продукцию Gerber, NAN и Nestogen. Ведь приятный вкус совсем не второстепенный момент в организации прикорма. Малютка охотно открывает ротик для каждой ложечки, и кормление превращается в приятное совместное времяпровождение. А правильная консистенция и продуманный состав обеспечивают безболезненный процесс пищеварения и регулярный мягкий стул. Поэтому ваш кроха всегда будет в хорошем настроении и никакие колики не потревожат его сон.   

Еще раз о качестве

Нет ничего более важного, чем здоровье ребенка. Поэтому бренды оборудовали производство таким образом, чтобы контролировать весь цикл: от момента отбора сырья до хранения готового продукта. Например, молоко, из которого производят детские смеси, получают исключительно из европейских фермерских хозяйств, одобренных компанией Nestlé. Жесткая система проверок обеспечивает высокое качество и безопасность каждого из продуктов. 

Топ-3 популярных продуктов от Gerber, NAN и Nestogen

  • NAN® Supreme 3 – инновация для грамотной поддержки иммунитета, пищеварения и метаболизма. Благодаря сочетанию пяти необходимых олигосахаридов, структурно идентичных грудному молоку, смесь является высокопитательной и гипоаллергенной. Также содержит полиненасыщенные жирные кислоты, так необходимые организму. А комплекс витаминов и минералов поддерживает нормальное функционирование иммунной системы, обеспечивает рост и развитие костей деток от года до трех. 

  • Nestogen® 3 налаживает комфортное пищеварение, способствует формированию гармоничной микрофлоры ЖКТ, снижает вероятность возникновения расстройств. Такого результата удалось достичь благодаря добавлению специальных лактобактерий L. Reuteri, которые присутствуют в нормальной микрофлоре кишечника человека. А сбалансированный состав позволяет не переживать о том, всеми ли необходимыми веществами обеспечен ваш малыш. 

  • Набор детского питания Gerber разработан для детей от 4 месяцев. Это идеальное решение для комплексного подхода. В наборе три баночки и два поуча однокомпонентных и двухкомпонентных пюре для раннего прикорма. А также две упаковки молочной и безмолочной сухой каши для полноценного рациона.

Товары из статьи
Сухая молочная смесь NAN Supreme 3 с олигосахаридами, 800 г
Акция
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Сухая молочная смесь NAN Supreme 3 с олигосахаридами, 800 г 4.97 32 отзыва
807 грн 100.88 грн / 100 г
Срок годности до 07.2023
Набор детского питания Gerber для детей от 4 месяцев (pampik) label-baby-package-desk label-baby-package-mob Набор детского питания Gerber для детей от 4 месяцев (pampik) 2.5 2 отзыва
811 грн 770 грн
Срок годности до 07.2022
Сухая молочная смесь Nestogen 3 с лактобактериями L. Reuteri для детей с 12 месяцев, 300 г
-15%
label-baby-package-desk label-baby-package-mob
Сухая молочная смесь Nestogen 3 с лактобактериями L. Reuteri для детей с 12 месяцев, 300 г 4.99 106 отзывов
124 грн 105 грн 35 грн / 100 г
Срок годности до 03.2023