Эксклюзивно для Pampik — подгузники «Bambik»

Эксклюзивно для Pampik — подгузники «Bambik»

19 мая 2020
Автор : Pampik

С рождением ребенка родители выбирают свой комфортный подход по уходу и воспитанию малыша. Если вы не практикуете естественное высаживание, то без подгузников будет непросто.

Все знают, что с появлением этих самых подгузников жить мамам стало однозначно легче. Их пользу сложно переоценить :больше никаких бесконечных стирок пеленок-распашонок, испачканных вещей и испорченных прогулок. С подгузниками ритуалы по уходу за малышом стали быстрее и приятнее, а времени и энергии у мамы и малыша — в разы больше.

Те, кто родились в 90-е, уже застали первые подгузники, которые на тот момент появились на рынке Украины. Они очень быстро полюбились всем мамам и бабушкам. Правда женщины не спешили расходовать ценный запас так активно, как это делаем сейчас мы, ведь стоимость подгузника была немалой, да и достать их было той ещё задачей. Подгузники берегли для долгих прогулок, поездок и на время сна. Кстати, и выбор подгузников раньше был гораздо скромнее.

В современном мире родители могут подобрать подгузники, исходя из разных соображений, будь то удобство или этичные нормы, и выбирать формат: подгузники многоразового или одноразового использования. А среди них какой выбор! Эко-подгузники, подгузники-трусики, тренировочные трусики, трусики для плавания и многое другое.


Bambik — новинка в мире подгузников


Сегодня мы поговорим о новинке от украинского производителя, корпорации
«Биосфера» — подгузниках «Bambik», которые изготавливаются в Украине на итальянском оборудовании и эксклюзивно представлены на Pampik.com. К слову, корпорация «Биосфера» — один из лидеров по производству гигиенических продуктов, поэтому предлагает подгузники Бамбик итальянского качества по доступной украинской цене.

Чтобы помочь родителям экономить в период карантина, действует выгодное предложение — вы получите 2 упаковки по цене одной. Так что, спешите пополнить запасы с максимальной экономией :)

Подгузники Bambik (Бамбик) Mega обеспечивают мгновенное впитывание и максимальную защиту кожи.




Как выбрать размер подгузников Bambik?

 

На упаковках подгузников указан вес ребенка, так что подобрать нужный размер будет легко:

  • 3 Midi надежно защитят крох весом 4-9 кг;
  • 4 Maxi — для малышей 7-18 кг;
  • 5 Junior подойдут для более взрослых деток весом 11-25 кг.

Особенности конструкции подгузников

 

Bambik заботится о комфорте малыша: в процессе создания подгузников были использованы инновационные анатомические каналы, которые позволяют очень быстро впитывать влагу и распределять жидкость внутри подгузника. Это гарантирует малышу сухость до 12 часов. 

За счет анатомической формы подгузник удобен для ребенка и не доставляет дискомфорт, эластичные боковины максимально прилегают к телу малыша, а мягкие резинки исключают протекание. Даже если малыш ворочается во сне, влага остается внутри подгузника.



Также очень важно, что подгузник не оказывает давления на животик малыша, а значит, не провоцирует раздражение нежной кожи, не вызывает вздутие и беспокойство.

В подгузниках Бамбик продуман именно такой эластичный пояс, который будет максимально мягко окутывать животик вашего крохи. А удобный и надежный фиксатор-липучка позволит в два счета надеть подгузник даже на самого активного и подвижного ребенка.


А что в составе?


В состав подгузников входят только самые качественные и проверенные материалы: мягкое ламинированное нетканое полотно, целлюлоза, абсорбирующие гранулы (SAP) и эластичные резиновые вставки. Что важно, Bambik дерматологически протестированы в Украине и Италии, и полностью соответствуют требованиям к гигиенической продукции для малышей. Об этом свидетельствует санитарно-гигиеническое заключение в Институте экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя МОЗ Украины. 



Подгузникам Bambik не страшны ни долгие прогулки, ни ночной сон, ни поход в гости. С Бамбик любое ответственное событие пройдет легко и весело для мамы и для малыша.

Пусть вашему малышу всегда будет сухо и комфортно :)


Ваш Pampik!

Товары из статьи