Достоинств много не бывает - три впитывающих канала от Pampers®

Достоинств много не бывает - три впитывающих канала от Pampers®

5 апреля 2017
Автор : Pampik

С появлением интернет-шопинга жизнь мамочек перешла на совершенно новый, качественный уровень: больше не нужно в любую погоду идти за детскими товарами в магазин, самой нести все это домой, и самое главное – теперь можно спокойно разобраться во всех преимуществах нужного товара и выбрать действительно лучшее.

Взять, например, подгузники – сегодня на рынке их представлено великое множество, и каждый уверяет, что именно он самый-самый. Но так ли это на самом деле? Для начала давайте определимся, какие именно свойства подгузника определяют его качество.

1. Удобное плотное прилегание.

2. Дизайн, который позволяет ребенку двигаться без риска протеканий.

3. Регулируемый эластичный пояс, дающий ребенку свободно дышать.

И одно из самых важных свойств – высокая степень поглощения, благодаря чему влага не контактирует с кожей малыша, ведь она такая нежная и нуждается в особенном уходе.

Подгузники Pampers® – прекрасный пример качественного и надежного подгузника. В этом тоненьком на первый взгляд подгузнике таится так много приятных сюрпризов!

Но особого внимания заслуживают три революционных впитывающих канала. Они равномерно распределяют влагу по всему подгузнику и надежно удерживают ее внутри. Весь секрет – в жемчужных микрогранулах нового поколения, которые поглощают влагу в количестве, до 30 раз превышающем их собственный̆ вес. Это значит, что одного подгузника хватит для поддержания сухости после того, как малыш выпил 2–3 бутылочки!* Три впитывающих канала равномерно распределяют влагу по подгузнику, препятствуя образованию мокрого комка между ножек**, и запирают влагу до 12 часов. Впитывают подгузники больше, но сами стали значительно тоньше!

Линейка продукции Pampers® представлена в трех ценовых сегментах: премиальный, основной, экономичный. Это сделано для того, чтобы каждый мог подобрать подгузники, которые максимально отвечают всем запросам. Благодаря Pampers® родители могут экономить на цене, а не на качестве – технология трех революционных впитывающих каналов, равномерно распределяющих влагу по всему подгузнику и надежно удерживающих ее внутри, представлена во всех ценовых сегментах, в том числе и в экономичном Pampers® Sleep & Play™.

Но и это еще не все! Чтобы малыш не испытывал дискомфорта, мог активно двигаться и познавать окружающий его мир на любом этапе своего развития, Pampers® усовершенствовал размерную сетку и выделил новые размеры, которые отвечают всем потребностям малыша в тот или иной период. Теперь вы можете выбрать подгузники, максимально подходящие вашему крохе:

Кстати, еще один плюс интернет-покупок – программы лояльности, подарки, постоянные акции и скидки. Обязательно проверьте раздел «Акции»: приятные сюрпризы – еще один конек Pampers®.

* Неопубликованные данные компании P&G.

** По сравнению с предыдущей версией продукта.