Черная пятница: что почём и где дешево купить детские товары

Черная пятница: что почём и где дешево купить детские товары

23 ноября 2018
Автор : Pampik

Когда до Рождества и Нового Года остается всего лишь месяц, самое время покупать подарки. Есть время выбрать, есть время аккуратно выспросить у партнера: чего же он или она на самом деле хочет. В случае родственников все совсем просто - дарить нужно то, в чем больше всего нуждается молодая (или не очень) семья. И вот тут очень кстати такой замечательный день календаря, как Черная пятница.

Что такое Черная пятница? Это последняя пятница ноября. Это день самых больших скидок и распродаж. Причем участвует не только Америка - как было изначально - но и Украина.

Черная пятница в Украине

Краткий экскурс в историю

История появления Черной пятницы достаточно забавна. В американском сленге есть устойчивое выражение “going into the black”. Примерный перевод этой поговорки достаточно ясен: приносить прибыль. После Дня Благодарения тысячи довольных людей устремляются за покупками, и тысячи довольных торговцев получают почти годовую прибыль.

День Благодарения всегда отмечается в последний четверг ноября. Родители и дети собираются вместе, едят индейку, зажигают свечи и благодарят Бога и друг друга за прошедший год. За все хорошее, что произошло в их жизни. А после праздника с новыми силами можно и приступить к выбору подарков.

Первым городом, сделавшим большие скидки - только в эту пятницу - стала Филадельфия. “Черной” пятница стала из-за больших заторов на дорогах. Большое количество людей, да в одном месте, да возвращающихся домой примерно в одно и то же время - дорога будет “стоять”. Злые и уставшие полисмены Филадельфии окрестили пятницу черной. Торговцы попытались сменить название на “большая”. Но оно, в отличие от черной, так и не прижилось.

Но день, в который можно купить подарки по значительно меньшей цене, просто обязан быть счастливым. Поэтому у понятия Black Friday появилось еще две трактовки. Одна из них - в бухгалтерских книгах торговых предприятий становится черным-черно от записей. Вторая - большая часть магазинов закрывается уже после наступления ночи.

Черная пятница в США

Празднуем в столице

Крупные города Украины с удовольствием присоединяются к давней американской традиции. Среди них Киев, Одесса, Харьков - и другие большие города. Но к счастью, на дворе 2018 год. Чтобы попасть на распродажу, достаточно лишь зайти в интернет-магазин. Очереди и толпы обойдут вас стороной.

Подбирать покупки лучше всего заранее. Даже онлайн шоппинг не застраховывает вас от излишней траты времени и финансов. Вам не обязательно быть шопоголиком, чтобы купить что-нибудь совершенно ненужное, но по очень выгодной цене. Поэтому сначала составьте список. Можно выписать имена родственников и друзей в столбик, а напротив имен - те подарки, которые вы хотите купить для них. Это значительно сэкономит вам время. И поспешите! Черная пятница уже совсем близко!

Черная пятница в Киеве

Правильные подарки - для детей и родителей

Pampik предоставляет возможность приобрести детские товары значительно дешевле чем обычно. В пятницу, 23 ноября, вы можете выбрать подарки из самых разных категорий. Детям наверняка будут интересны игрушки и аксессуары к ним. Сюда входят:

  1. Настольные игры, игровые наборы, куклы, фигурки и пазлы. В общем-то, они будут интересны не только детям, но и взрослым. Особенно настольные игры от Granna. К примеру, игра “Ранчо” будет интересна не только детворе, но и взрослым. А ночник в виде Дарта Вейдера… Ну вот скажите, можно ли отказаться от такого ночника?! Тем более, скидки достигают до 40% от первоначальной стоимости! А уж на куклы и фигурки, которыми можно так чудесно играть в своем выдуманном мире, пампик делает чудо-скидку до 50%! Одной из самых вкусных скидок отличились Vladi Toys. Их игры можно купить почти вполовину дешевле, чем обычно!
  2. Наборы для игр. С песком, с водой, с мыльными пузырями - все, что угодно. Вы знаете, что зимой мыльные пузыри очень быстро замерзают, превращаясь в произведения искусства? Для маленьких любителей экспериментов цена наборов и игрушек уменьшается до 30%. Юные скульпторы и стрелки тоже  весьма порадуются. Nerf, который производит очень реальные и продуманные игрушечные бластеры, и Play-Doh - наборы для лепки, делают скидку до 35%. А цветной и даже плавающий пластилин, с аксессуарами или без них, можно взять со скидкой до 40%!
  3. Для юных художников и творцов будет интересна продукция Hape и Bruder. Мозаики, которые нужно собирать, фигурки, которые можно раскрасить, вкусная скидка до 45%. Великолепно!  
  4. Игрушки для совсем маленьких детей - прорезыватели, погремушки, игрушки для ванны от Baby Team продаются со скидкой до 50%! Больше прорезывателей богам прорезывателей - Nubi дает возможность приобрести яркие и стильные игрушки по очень приятной цене! Canpol Babies, один из лучших производителей товаров для малышей, радует родителей снижением цен до 40%.
  5. Яркие бытовые товары - тарелочки, термосумки, рюкзачки (даже слюнявчики) - предоставляет Skip-Hop.
  6. Мамы и папы, обожающие активную жизнь, смогут приобщить к ней и детишек. Правда, не раньше лета. Детские палатки и мячики - почти вполовину дешевле!
  7. Конструкторы. Известный всем Lego снижает стоимость своих наборчиков на 25%.  А если вдруг вы знаете, что такое БейБлейд - фанаты могут заполучить новый волчок в коллекцию!

Черная пятница, скидки на игрушки

Гигиена: важна и нужна

Гигиенические и бытовые товары в качестве подарков лучше всего дарить только родственникам. В интернете существует очень много мемов с возмущенными женщинами: “А на Новый Год Вася подарил мне сковородку”... Дальше идут самые разные варианты, что потом случилось с Васей.

(Спойлер - ничего хорошего).

Потому, во избежание неприятностей, женам лучше дарить косметику для ухода за телом. Она никогда не бывает лишней. А другие гигиенические товары могут подарить родители. С любой стороны.

Пампиковская распродажа включает в себя даже подгузники - самую большую статью расхода семей с маленькими детьми. Среди них вы можете выбрать:

  1. Pampers. Самый известный бренд, давно ставший именем нарицательным, предлагает скидку в 25% на свою продукцию.
  2. Huggies. Подгузники и подгузники-трусики, самых разных размеров и серий - подбирайте нужное, запасайтесь на месяц вперед! Скидка зависит от конкретной серии.
  3. Moony. Японские подгузники любят многие - за их мягкость и отсутствие аллергии у деток. Правда, из-за высокой стоимости не все мамы могут себе их позволить. Небольшое снижение ценника - только в Черную пятницу. Откройте для себя новый вариант комфорта.
  4. Libero. Цена плавно уменьшается практически наполовину. Можно подобрать любой размер... пока они еще есть в продаже.

Можно дарить и детскую косметику или даже питание - они точно так же бывают очень сильно нужны. Джонсонс Беби, несмотря на заевший мотив рекламы - отличный вариант. Причем в некоторых случаях - даже для взрослых. Волосы от шампуня этой фирмы мягкие и блестящие вне зависимости от возраста.

Черная пятница, скидки на подгузники

Одежда и обувь

Этот вид товаров вы можете брать даже не на подарок. Когда за окном мерзко, холодно, и в некоторых случаях, мокро, хорошая детская одежда и обувь нужна как никогда. Но учитывайте, что без скидок и акций любая куртка или ботиночки стоит как самолет. Поэтому лучше покупать со скидками - все, что можно. А можно очень много чего:

  1. Зимние сапожки Bogs. Непромокаемая подошва, теплый мех - и вы можете сэкономить вплоть до 424 гривен.
  2. Детская одежда Верес. Бодики, ползунки, пижамки, человечки, комбинезоны, шапочки - все, что угодно. А если кому-то вдруг нужна одежда для младенца на выписку - 23-е число - ваш выигрышный день! Множество одежек - и все - в половину стоимости!
  3. Текстильная обувь. Такие детские тапочки - чтобы ножки не мерзли от холодного пола. Или для праздника в детский садик - великолепно подойдет.
  4. Шапочки из натуральной шерсти. Натуральная ткань - и шерсть не исключение - обычно стоит все деньги мира. В эту пятницу вы можете взять ее намного дешевле. Экономьте до 55%! Покупайте качественные новые вещи!
  5. Верхняя одежда. Комбинезоны  и курточки Huppa и Reima могут похвастаться совсем небольшими скидками. Но сэкономить у вас получится до тысячи гривен, а может, и больше. И ваши малыши будут в тепле.

Черная пятница, скидки на детскую одежду и обувь

Желаем вам хороших покупок вместе с интернет-магазином для родителей и малышей pampik.com!

Товары из статьи