Договор публичной оферты

Пользовательское соглашение

 

Настоящее пользовательское соглашение, далее "Соглашение", заключается между Интернет-магазином Pampik, имеющим адрес в сети Интернет pampik.com и все его поддомены, далее "Интернет-магазин" или "Сайт", и пользователем услуг Интернет-магазина, далее "Покупатель" или "Пользователь", и определяет условия приобретения товаров через Сайт.

 

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

 

Конфиденциальность и персональные данные

 

В исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги.

 

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://pampik.com/, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: customercare@pampik.com.

 

Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Принимая это Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации сайта о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя с целью предоставления соответственных услуг.

 

Администрация сайта обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.

 

Администрация сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес, электронный адрес, срок беременности, данные о детях, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

 

Администрация сайта может использовать любую собранную через Сайт информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащих положениям действующего законодательства Украины.

 

Какая цель обработки персональных данных?

 

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

 

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей:

  • обработки сделанного вами заказа на приобретение товаров, Ваших запросов или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
  • связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся сделанного заказа и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя.
  • для маркетинговых целей: отправки рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах или любой другой информации о деятельности Веб-сайта pampik.com с помощью телекоммуникационных средств связи (например, электронная почта, мобильная связь и т.д.) 
  • В других коммерческих целях. 

 

Технология Cookies

 

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации Посетителя (Покупателя); сохранения настроек Посетителя (Покупателя), его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа Посетителя (Покупателя) и характерных для него тенденций. Администрация также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет. При отключении технологии cookie Посетителем (Покупателем), Администрация не гарантирует полную работоспособность веб-сайта pampik.com и всех его поддоменов или некоторых его сервисов.

 

Третьи стороны, предоставляющие услуги

 

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентствах администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, которые не указаны в нашей Политике конфиденциальности, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

 

Под общей информацией имеется в виду: количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую ​​информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

 

Порядок оформления Заказов

    • Посетитель (Покупатель) может оформить заказ самостоятельно, путем нажатия кнопки “купить” и “оформить заказ” или по телефону 0 800 20 97 73. После оформления заказа покупателю будет направлено уведомление о подтверждении заказа на указанные при оформлении заказа контакты, и наличии товара либо о предполагаемой дате поступления товара в случае его отсутствия. 
    • Присоединяясь к данному Соглашению и оформляя заказ, Пользователь (покупатель) подтверждает, что ознакомлен с разделами Сайта «Условия доставки», «Способы оплаты», «Обмен и возврат»; соглашается с ними и понимает их в полной мере. Администрация оставляет за собой право изменить срок доставки заказа с последующим уведомлением пользователя.
    • Посетитель соглашается с тем, что цена на товар, отложенный им в «корзину», его ассортимент и количество, будут актуальными лишь на момент формирования «корзины» и могут изменяться, если покупка не была окончательно оформлена путем нажатия кнопки «оформить заказ», «купить».
    • В соответствии с Законом Украины "О защите прав потребителя" Вы можете вернуть или обменять товар в течении 14 дней после доставки Вашего заказа, кроме товаров, возврат и обмен которых запрещены законодательством (детские подгузники, предметы гигиены, мягкие или надувные игрушки, одежда для новорожденных и др). С полным перечнем таких товаров Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
    • Данным Соглашением Пользователь (Покупатель) подтверждает свою осведомленность в том, что обмену или возврату подлежит только товар, который:

- не был в употреблении: отсутствуют следы использования, царапины, сколы, потертости и т.д.;

- сложен в упаковку таким же образом, как и при получении;

- товарный вид и упаковка продукта не были повреждены, все бирки и ярлыки на месте.

 

Порядок действия Соглашения

    • Настоящее Соглашение является договором. Администрация сайта оставляет за собой право, как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.
    • Данное Соглашение вступает в силу при первом посещении Сайта Пользователем и действует между Пользователем и Компанией на протяжении всего периода использования Пользователем Сайта.
    • Сайт является объектом права интеллектуальной собственности Администрации сайта. Все исключительные имущественные авторские права на сайт принадлежат Администрации сайта. Использование сайта Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.
    • Все торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах настоящего Cайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.
    • Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать, какие-либо части Сайта, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией сайта.
    • Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.